肉感たっぷり!ご飯がすすむ「豚バラ肉」の麻婆おかず
![肉感たっぷり!ご飯がすすむ「豚バラ肉」の麻婆おかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/08/23154903/%E8%B1%9A%E3%83%90%E3%83%A9%E3%81%A8%E7%99%BD%E8%8F%9C%E3%81%AE%E9%BA%BB%E5%A9%86%E9%A2%A8%E7%82%92%E3%82%81-20230823154902-20230823154902-746x1024.jpg)
麻婆レシピといえば、ひき肉を使うのがおなじみですね!今回はより肉感を楽しめる「豚バラ肉」を使ったアイデアをご紹介します。旨味たっぷりで食べごたえがあり、ご飯がすすむこと間違いなしですよ♪さっそくレシピをチェックしてみましょう。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/10/29
2023/10/27
view
豚バラと白菜の麻婆風炒め
長ネギと豚バラの塩麻婆豆腐
コチュジャンの豚バラ麻婆
豚バラ大根の麻婆春雨
豚バラのオム麻婆なす
ご飯もお酒も止まらなくなりそうな、豚バラ肉の麻婆おかずをご紹介しました。フーディストさんのレシピを参考に、おうちでもぜひお試しくださいね♪