いつもより味わい深い!やみつき「おかかチャーハン」の作り方
![いつもより味わい深い!やみつき「おかかチャーハン」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/07/02134717/%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%8B%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%B3-20230802134714-20230802134715.jpg)
冷蔵庫にあるものでぱぱっと作れるチャーハン。今回は簡単にワンランクアップのおいしさを楽しめる「おかか入りチャーハン」をご紹介します。かつおぶしのだしで、いつもよりもおいしく作れること間違いなし♪ぜひレシピを参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/09/10
2023/09/07
view
おかかチャーハン
海苔かつおぶしチャーハン
チンゲンサイとおかかのガーリックチャーハン
梅バターチャーハン
さんま蒲焼きマヨおかかチャーハン
シンプルなチャーハンから具だくさんのチャーハンまで、いろいろなアレンジを楽しめそう♪おうちにあるもので、ぜひお気軽にお試しくださいね。