コクとさわやか風味にやみつき♪「きのこのレモンバター」おかず5選
![コクとさわやか風味にやみつき♪「きのこのレモンバター」おかず5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/06/07192920/%E3%81%8D%E3%81%AE%E3%81%93%E3%81%A8%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%8D%B5%E7%82%92%E3%82%81-20230707192918-20230707192919-768x1024.jpg)
使い勝手のよいきのこは、いくつレパートリーがあってもうれしいですね!今回はさわやかな味わいが夏にぴったりな「レモンバター」のおかずをご紹介します。手間なくぱぱっと作れるアイデア揃いですので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/08/23
2023/08/22
view
きのこともやしの塩レモンバター炒め
きのことベーコンの卵炒め
鶏肉とマッシュルームのレモンバター炒め
小松菜としめじのレモンバター炒め
たことエリンギのレモンバター炒め
常備菜やおつまみからメインおかずまで、いろいろな使い方ができそうですね!ご紹介したレシピを参考に、ぜひお気軽に作ってみてください♪