甘くて食べやすい!「にんじんピラフ」で野菜をぺろり
![甘くて食べやすい!「にんじんピラフ」で野菜をぺろり](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/03/13175126/2659a74328a4751d101bb2a3188f6acddefdf4b5-20220413175126-20220413175126-682x1024.jpg)
野菜の量が少ないかな?と感じるときは、ご飯ものに混ぜるとお手軽です。あと一品おかずを増やすよりも簡単に野菜を食べられますよ♪今回は彩りもきれいな「にんじんピラフ」のレシピをご紹介します。フライパンはもちろん、炊き込みやオーブン仕上げなどいろいろな作り方ができるので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/04/18
2022/04/13
view
にんじんとツナのピラフ
にんじんとアーモンドのピラフ
失敗しないにんじんピラフ
にんじんの柚子こしょうピラフ
牛ひき肉とにんじんのカレーピラフ
にんじんはすりおろしでも刻んでもOK。どちらでもにんじんの甘味を感じられますよ。春らしい色味で食卓もぱっと華やぎそう。ぜひおうちでも作ってみてくださいね♪