ぱぱっと作れる!おかずにおつまみに「白菜ベーコン炒め」
 
            
              冬の献立に欠かせない「白菜」といえば煮物や鍋物が定番ですが、短時間で作れる炒め物もおすすめです!今回は旨味と塩気がアクセントになる、ベーコンを合わせたレシピをご紹介します。おかか醤油やチーズなどバリエーション豊富で、ふだんのおかずやおつまみに重宝しますよ。さっそく作り方をご覧ください。            
            2022/02/12
                  2025/06/24
                白菜とベーコンのペペロン風炒め
白菜のナポリタン風
白菜とベーコンのおかか炒め
白菜とベーコンのコンソメチーズ焼き
白菜とベーコンのカレー炒め
簡単に作れる炒め物は、半端に残りやすい白菜の食べ切りにも重宝しそうですね!シンプルな組み合わせですが味のバリエーションは豊富です。ぜひ気になったレシピで作ってみてください。
 
       
       
                   
                   
                  




 
     
     
     
     
    


 
     
     
     
    