おうち中華をもっとおいしくする簡単テクニックとは?
中華鍋にたっぷりの油をしき、強い火力でガシガシ炒める…そんなイメージが強い中華料理。でも、いつもの道具と家庭の火力でもおいしく作るコツがちゃんとあるんです!今回は、そんな工夫やテクニックが詰まったレシピ本をまとめてみました♪
2015/08/04
2021/10/07
view
菰田欣也の中華料理名人になれる本
赤坂 四川飯店 陳建太郎の我が家のレシピ
大好きな炒めもの
点心名人直伝 餃子・焼売・中華まん
ワイン好きの中華おつまみ100
おなじみの定番料理から、バラエティー豊かなアレンジレシピまで、プロの技を用いれば、家でも本格的な中華が楽しめます♪ぜひチェックしてみてくださいね~。