アメリカの定番スイーツ “ピーチコブラー”を作ってみよう♪
![アメリカの定番スイーツ “ピーチコブラー”を作ってみよう♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f5/91/daebe081fed56ae1c9e4a6d84e57504345f0f591.850x0.cut.jpg)
「コブラー」とはフルーツの上にの生地をのせて焼いた、アメリカでは定番のスイーツ。ジューシーな桃を使った“ピーチコブラー”をはじめ、季節のフルーツを使ったアレンジレシピもご紹介します!少ない材料で簡単に作れるので、夏のおやつにピッタリですよ♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/07/21
2024/07/18
view
しっとりケーキ風ピーチコブラー
桃缶で簡単ピーチコブラー
ブルーベリーとプラムのコブラー
オートミールクランブルのフルーツコブラー
シトラスのサマーコブラー
これならパイやタルトを焼くよりずっと簡単なので、初心者でも失敗知らず。新鮮な桃が手に入る今の時期にぜひお試しくださいね。