毎日でも食べたくなる!“パスタ”を究めるレシピ本まとめ
麺をゆでてソースと和えるだけと手間は少ないながらも、実はとても奥が深いのが“パスタ”。今回は基本からプロならではの意外な組み合わせまで、おいしく作るためのヒントが詰まったレシピ本をまとめてみました♪
2015/04/28
2021/10/07
view
「ラ・ベットラ」落合務のパスタの基本(落合務 著)
本当に旨いスパゲッティの作り方100 (ホテルニューオータニ 監修)
ゆでたパスタにあえるだけ パスタソースレシピ(川上文代 著)
ワンポットパスタレシピ
吉田PASTA BARの 毎日食べたくなるパスタ 107( 吉田宏介 著)
一冊手元に置いておくと、レパートリーが広がりますよ♪ぜひ参考にしながら、日常的にパスタを楽しんでくださいね~。