アレンジ豊富!ふっくら&カリッとおいしい「タラのピカタ」5選
淡白でプリッとした食感が特徴のタラ。定番の煮付けやホイル焼き、ムニエルなど、さまざまな料理に合いますよね。実は、「ピカタ」にするのもおすすめなんです。中はふっくら、外はカリッと黄金色に焼き上がりますよ。冷めてもおいしいので、お弁当にもおすすめです。ぜひチェックしてみてくださいね。
2021/01/12
2021/10/07
view
基本のタラのピカタ
タラのカレーピカタ
タラの和風ピカタ
タラのマヨネーズピカタ
タラのピカタ〜パセリとオニオンソース〜
衣やソースを工夫すれば、ピカタのバリエーションが増えますね。冬に旬を迎えるタラをお好み味のピカタで味わってみませんか?