味わい深い!熱々「スープグラタン」で温まろう♪
寒い季節になると恋しくなる、熱々のスープやグラタン。今回は、どちらも食べたい欲張りな方におすすめの「スープグラタン」をご紹介します。具材の旨みたっぷりのスープに、チーズをのせて焼くだけなのでお手軽です。そのままでもOKですが、バゲットなどを浸して食べるとおいしさがアップしますよ♪
2020/12/27
2021/10/07
view
厚揚げと玉ねぎのスープグラタン
牡蠣とトマトのスープグラタン
白菜のスープグラタン
鮭と豆乳のスープグラタン
ねぎのスープグラタン
前日に作った残りのスープを使っても作れるスープグラタン。具材次第で、メインにも副菜にもなりますよ。熱々をいただいて、心も体も温まりましょう♪