お酒がすすむ!「じゃがいも」のピリ辛おつまみ
焼いても揚げても煮てもおいしい「じゃがいも」。常備しているご家庭も多いですよね。万能食材であるじゃがいもを使って、ピリ辛味のおつまみを作ってみませんか?じゃがいものほんのりした甘さに、辛さがプラスされてお酒がすすみますよ。大量消費にもお役立てください!
2020/06/21
2021/10/07
view
じゃがいもと豆苗のラー油炒め
ピリ辛韓国料理カムジャタン
タバスコ入りポテトサラダ
ピリ辛&スパイシージャーマンポテト
じゃがいものキムチチーズお焼き
じゃがいも料理のレパートリーが広がりそうですね。辛さは食欲を刺激するので、おかずにもおすすめです。ぜひお試しください!