コクと香ばしさUP!「焦がしマヨ」が決め手の絶品おかず
お子さんから大人まで大好きなマヨネーズ。ほどよい酸味とコクで、たくさん使いたくなりますよね。今回はマヨネーズを焦がして、香ばしさをプラスしたレシピをご紹介します。食欲がさらに増して、お箸がとまらないおいしさになりますよ。
2020/04/02
2021/10/07
view
れんこんの焦がしマヨ炒め
焦がしマヨのきのこホイル焼き
キャベツの焦がしマヨ醤油炒め
じゃがピーマンのカレー醤油マヨ炒め
焦がし柚子マヨのザーサイ鶏サラダ
マヨネーズだけでももちろん、醤油や味噌などをプラスしても、おいしくいただけますね。焦がしマヨネーズの味わいが、きっとクセになりますよ♪