家計の味方!ご飯がとまらない「豚肉のプルコギ風」
韓国でおなじみのプルコギを、牛肉の代わりにお財布に優しい豚肉で作りませんか?冷蔵庫にあるお好きな余り野菜で作れる上、甘辛い味付けでご飯がすすむ優秀おかずです!今回は春雨も使わない、お手軽「プルコギ風レシピ」をご紹介しますね。
2017/08/20
2024/04/23
view
コチュジャンで甘辛!プルコギ風おかず
焼肉のたれで炒めるだけ!プルコギ風炒め物
バジルを使って!豚肉のプルコギ風炒め
豚のしょうが焼きで!プルコギ風
豚バラ肉!プルコギ風
野菜もたくさん食べられるので栄養もバッチリ摂れるのがうれしいですね♪子どもも大人ウケもよいプルコギ風のレシピ、お好きな野菜でぜひお試し下さいね。