プチギフトにも♪おしゃれな「スティックチーズケーキ」5選
ミルクティーのスティックチーズケーキ
紅茶のティーバッグを使った紅茶風味のチーズケーキ。土台には全粒粉クッキーを砕いたものにくるみを加えることで、食感と香ばしさがアップ!冷凍もできますよ♪
▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/10200/blog/15982813
フルーツたっぷりのスティックチーズケーキ
ミキサーを使って混ぜるのでとても簡単にできます!チーズケーキの濃厚な味わいと、トッピングしたたっぷりのフルーツがよく合います。ミキサーなしでもOK。
▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/87274/blog/16249521
オレオ風味のスティックチーズケーキ
タルト生地にオレオを使ってほろ苦に♪こちらのレシピのように甘酸っぱいイチゴジャムなどを入れて、味と彩りのアクセントにするのもおしゃれですね。
▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/30767/blog/13214616
かぼちゃのスティックチーズケーキ
フードプロセッサーで混ぜるだけのお手軽レシピ。生クリーム不使用でも、牛乳とかぼちゃでなめらかな食感に。表面にのせたアーモンドスライスとベストマッチ!
▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/3858/blog/16067977
スティックチョコチーズケーキ
チョコを使用する代わりに砂糖をカットしたスティックチーズケーキ。ヨーグルトも加えて爽やかな風味ですよ。土台のビスケットにココナッツオイルを加えて風味よく仕上がっています。
▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/154237/blog/15810830
アレンジ自在で、おしゃれなスティックチーズケーキ。焼き立てより冷蔵庫で寝かせてから翌日以降に食べるのがおすすめです。ぜひお試し下さいね♪