食感が楽しい♪ヘルシー&栄養たっぷり「根菜ハンバーグ」
いつものハンバーグに、れんこんやゴボウなどの根菜を入れることで食感も変わり、一味違ったハンバーグを楽しみませんか?根菜は、体を守りながら余分なものを排泄する効果が期待できるので、栄養価アップにもつながります!かさ増しでヘルシーに仕上がるのも嬉しいですね♪
2016/11/22
2021/10/07
view
鶏むね肉と高野豆腐の根菜バーグ
にんじんハンバーグ
根菜ハンバーグ~おろし和風ソース
レンコンハンバーグ
和風根菜豚ハンバーグ
大根ハンバーグ
根菜の使い方次第で、シャキシャキまたはふわっと食感が味わえます!お好きな根菜をたくさん使って、栄養満点のハンバーグを作ってみませんか?