マンネリ解消!今が旬の「ぶり」の切り身アレンジレシピ
![マンネリ解消!今が旬の「ぶり」の切り身アレンジレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/5f/bc/5d21024871fdb7efec5a522a8bfe234fb0e25fbc.850x0.cut.jpg)
脂がのり、身が締まって美味しい「寒ぶり」。店頭にたくさん並び、料理する機会も多いのではないでしょうか。ぶりと言えば、甘辛い照り焼きやぶり大根が定番ですが、他にも美味しい食べ方が色々とあるんです!いつもの食べ方に飽きたら、ぜひお試し下さいね♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2016/11/14
2021/10/07
view
ぶりのガーリックマヨ照り焼き
ぶりチリ♪
ぶり照りイタリアン
ねぎたっぷりブリの南蛮漬け風
ぶりの味噌マヨ唐揚げ
ブリの立田揚げオリーブソースがけ
照り焼きのアレンジだけではなく、さまざまなレシピがありましたね。お料理のレパートリーもぐっと広がりそう♪今が旬の「ぶり」を存分に味わって下さい!