デザートだけじゃない!「キウイ」を使ったアイデア満載の料理レシピ
フランス料理ではソースに使われることもありますが、日本ではデザートとして人気の高いキウイ。ビタミンCや食物繊維が豊富なキウイをもっと食卓に取り入れてみませんか?主菜や副菜になるレシピを集めましたので、ぜひ試してみてくださいね。
2016/05/19
2021/10/07
view
キウイのパスタ
バジルとキウイのチキングリル
ソーセージとキウイの炒めもの
キウイのカプレーゼ
ゴールドキウイと豚肉のエスニックあえ
鶏むね肉のキウイとパプリカのサラダ
比較的簡単に作れるレシピをご紹介しました。デザートだけではなく、料理にもアレンジして、栄養価の高いキウイをたくさんいただきましょう!