焦がし醤油が決め手!香ばしさがたまらない絶品「チャーハン」
チャーハンの風味を良くするには、やはり「焦がし醤油」ですよね。鍋肌から入れるのも良し、醤油の量が気になる方は真ん中をあけて入れるのも良し。焦がし醤油に合う具材で作るチャーハンのレシピを集めましたので、ぜひチェックしてみて下さいね。
2016/05/01
2021/10/07
view
しめじと焦がし醤油のジンジャーチャーハン
大根とニラのピリ辛焦がし醤油チャーハン
鰹節たっぷり!焦がししょう油の和風チャーハン
絹さやとレタスの鮭チャーハン
たこの和風ガーリックチャーハン
香ばしい焦がし醤油に引き寄せられて、家族が食卓に早く集まってきそうですね。風味抜群のチャーハン、ぜひお好みの具材で試してみて下さいね。