和洋コラボがたまらない!「味噌チーズ鍋」のレシピバリエ
冬のおうちごはんに欠かせない「鍋料理」。今回は和と洋の発酵食品がコラボした「味噌チーズ鍋」の作り方をご紹介します。味わい深い味噌スープにチーズがとろけてたまらないおいしさ♪野菜にお肉、お魚などいろいろな組み合わせを楽しめますので、ぜひレシピをチェックしてみてくださいね。
2020/12/31
2021/10/07
view
白菜と豚ばら肉の味噌チーズ鍋
豚肉と里芋で悪魔の味噌チーズ鍋
ぽかぽか味噌ガーリックチーズ鍋
サーモンとほうれん草のチーズ鍋
豆乳チーズ鍋
定番のお出汁ベースはもちろん、コンソメや牛乳などの洋風仕立てもおいしい味噌チーズ鍋のご紹介でした。具の組み合わせもバリエーション豊かですので、ぜひこの冬一度はお試しあれ♪