じゃがいもとお肉でうま辛♪韓国風鍋「カムジャタン」の作り方
![じゃがいもとお肉でうま辛♪韓国風鍋「カムジャタン」の作り方](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/9f/c3/76766aa50e78c7117e227dd5f805622593529fc3.850x0.cut.jpg)
カムジャタンはピリ辛の韓国風鍋料理。お肉やじゃがいも、野菜を煮込んだボリューム満点のメニューです。豚の背骨や尻尾のお肉で作るのが本場流ですが、今回は家庭でも作りやすいレシピをピックアップしました。鶏肉や牛肉でもおいしいので、ぜひお気軽に作ってみてください。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/03/18
2021/10/07
view
豚スペアリブのカムジャタン
カムジャタン風鶏団子鍋
豚バラと厚揚げのカムジャタン
手羽元のカムジャタン風
牛すじのカムジャタン風
お肉のうまみやスープを吸ったじゃがいもは絶品ですよ♪シメはごはんを入れてもよし、うどんやラーメンなどの麺類もよく合います。ぜひいろいろなレシピを試してみてください。