ガーリックバターがポイント!きのこのコクうま炒め5選
![ガーリックバターがポイント!きのこのコクうま炒め5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/28/f4/07c8b48c73ac4690b4993f61b8a679b472b928f4.850x0.cut.jpg)
淡白なきのこがぐぐっとおいしくなる「ガーリックバター」の炒め物をご紹介します。バターとにんにくの風味で箸がすすむこと間違いなし!厚揚げやお肉をプラスしたアレンジもおすすめです。どのレシピもフライパンひとつでぱぱっと作れますので、ぜひお気軽に試してみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/07/15
2022/03/28
view
きのこのガーリックバター醤油炒め
えのきとベーコンのガーリックバター醤油炒め
厚揚げときのこのガーリック醬油バター
きのこと鶏むね肉のガーリックバター炒め
海老ときのこのガリバタ炒め
ガーリックバターのしっかり味は、ごはんのおかずにもお酒のおつまみにもぴったりです。ご紹介したレシピを参考に、お好きな組み合わせで作ってみてくださいね♪