おつまみにぴったり!「タコのアヒージョ」おすすめレシピ5選
オリーブオイルでお好みの具材を煮た「アヒージョ」はおつまみにぴったり。かんたんなのにおしゃれに見えるのも嬉しいですよね♪いろいろなバリエーションを楽しめるのもアヒージョの魅力ですが、今回は「タコ」のレシピをご紹介します。お刺身用や蒸しダコで気軽に作れるので、ぜひレシピをチェックしてみてくださいね。
2020/03/06
2021/10/07
view
タコとセロリのアヒージョ
タコときのこのアヒージョ
タコとブロッコリーのアヒージョ
タコとじゃがいものアヒージョ
タコとレンコンのアヒージョ
アヒージョのオイルはうまみがたっぷり。もし余ったら、パンにつけたりパスタソースにアレンジしたりと無駄なく使いきれますよ。最後までまでおいしく食べきってくださいね♪