うまみが凝縮!鶏手羽元のボリューム満点スープ
じっくり煮込んだ「鶏の手羽元」は、うまみが引き出されてまさに絶品。今回は手羽元のおいしさを余すことなくいただく「スープ」の作り方をご紹介します。手羽元は具としても優秀で、野菜と合わせればボリューム満点の仕上がりに。寒い季節のあったかメニューに、ぜひ作ってみてはいかがでしょうか。
2020/02/29
2021/10/07
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手羽元と白ねぎの白湯スープ
大根と手羽元のかきたまスープ
手羽元とレタスのスープ
手羽元のピリ辛トマトスープ
サムゲタン風スープ
手羽元のスープはやや時間がかかるものの、作り方はいたってシンプル。あれば圧力鍋や調理対応の炊飯器も活用して、お気軽に作ってみてくださいね。