骨付きだからうまみ抜群!「手羽元のトマト煮」を作ってみよう♪
![骨付きだからうまみ抜群!「手羽元のトマト煮」を作ってみよう♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/65/80/5709794c3661084d973578d1281eee7da80e6580.850x0.cut.jpg)
骨付きのお肉はうまみが多く、煮込み料理にぴったり!そこで今回は、手羽元を使ったボリューム満点なトマト煮レシピをご紹介します。じっくり煮込むトマト煮であれば、手羽元のうまみを余すところなく堪能できますよ♪手羽元レシピを増やしたい方は、ぜひチェックしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/02/07
2021/10/07
view
圧力鍋で!鶏手羽元のトマト煮
スイッチぽん!手羽元のトマト煮
とんかつソースで 手羽元のトマト煮
手羽元のさっぱりトマト煮
カレー風味 手羽元と里芋のトマト煮
身をほろほろにするには、圧力鍋や炊飯器などでしっかり火を通すことが必要になります。少し時間はかかりますが、手間をかけただけのおいしさがあるので、ぜひ一度作ってみてくださいね♪