お豆をもっとおいしく♪具だくさんのチャウダーレシピ
からだによいイメージのある「豆類」。もっと献立に取り入れたいけれど、いまいちレパートリーが少なくて・・・とお思いの方も多いと思います。そこで今回は、ごはんにもパンにも合わせやすい「チャウダー」をご紹介します。トマト味やミルクベースなど、いろいろなアレンジを楽しめますよ。
2019/11/24
2021/10/07
view
とろとろ白菜と大豆のトマトスープ
白インゲン豆のトマトチャウダー
レンズ豆とカブのチャウダー
豆とコーンの豆乳チャウダー
豆と大根の白みそ豆乳スープ
チャウダーは煮るだけで作れるので、ぜひお気軽に試してみてくださいね。豆に合わせる具や味付けで飽きずに楽しめると思います。自然とレパートリーも増えますよ♪