今しか食べられない!秋の味覚「鮭白子」で作る煮物レシピ
秋鮭がおいしいシーズンになると店頭で見かける「鮭の白子」。見た目はいまいちですが、リーズナブルで扱いやすく、クセも少ない食材です。今回は鮭の白子で作る煮物のレシピをご紹介します。今まで使い道がわからなかったという方も、レシピを参考に作ってみてはいかがでしょうか!
2018/10/24
2021/10/07
view
鮭の白子とワカメのめんつゆ煮
鮭白子の生姜あん
鮭白子と厚揚げの煮付け
鮭白子のみそ煮
白菜と鮭の白子のクリーム煮
鮭の白子で作る煮物レシピをご紹介しました。短い間しかお目にかかれない秋の味覚なので、ぜひ旬のうちにお試しくださいね。