秋の味覚、どう食べる?「鮭白子」のレシピ5選
![秋の味覚、どう食べる?「鮭白子」のレシピ5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/37/dd/8e26e0b9536e8c7b4ed6b6ef6c5f76f070c537dd.850x0.cut.jpg)
安くておいしい「鮭の白子」。限られた時期にだけ楽しめる秋の味覚ですね。今回はこの白子を使うレシピをご紹介します♪今まで気になってはいたけど、いまいち調理法がわからなかった・・・という方もぜひ参考にしてください!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2017/10/18
2021/10/07
view
鮭の白子うま味噌漬け
鮭白子の佃煮風
秋鮭白子の唐揚げ
秋鮭と鮭白子の炊き合わせ
白菜と鮭の白子のクリーム煮
鮭の白子は見た目からは想像できないくらいおいしいですよ♪コスパもよくご飯やお酒のお供にぴったりなので、ぜひこの秋に召し上がってみては?