これだけで満足のひと皿!菜の花×ベーコンの主食レシピ
なるべく手間をかけたくないランチや休日のごはんには、丼やパスタなど「これ一品で満足」な献立が役立ちますよね。そこで今回は、旬の菜の花を使った主食レシピをご紹介します。一緒にベーコンを使うから、おいしさも見た目のキレイさも満足のひと皿に♪ぜひ気軽に作ってみてください!
2018/03/27
2021/10/07
view
菜の花とベーコンの彩りごはん
菜の花とベーコンの丼
菜の花とベーコンのチーズリゾット
ベーコンと菜の花のペペロンチーノ
菜の花とベーコンのクリームパスタ
お子さんにはいまいちウケの良くない菜の花ですが、主食に混ぜてしまえば案外平気だった!ということも。春休みのランチメニューにも、ぜひ参考にしてください!