具だくさんでおいしい!イタリア風オムレツ「フリッタータ」にトライ
フリッタータはイタリアの卵料理で、卵の中にお肉や旬の野菜などがたっぷり入ったオープンオムレツのような見た目です。好きな具材で簡単に作れるので、休日の朝食やお昼ご飯、酒席の前菜などいろいろな場面で活躍します。皆さんのレシピを参考に、ぜひ一度お試しください!
2018/03/10
2021/10/07
view
パプリカとじゃがいものフリッタータ
アスパラガスとトマトのフリッタータ
菜の花と鶏ひき肉のフリッタータ
桜エビとじゃが芋のフリッタータ
フリッタータ ディ リーゾ(お米のオムレツ)
香ばしく焼けたフリッタータは、半熟オムレツとはまた違った魅力がたくさん!冷蔵庫の整理にも使えるので、さっそく今日試してみてはいかがでしょうか♪