憧れイタリアンが15分以内で!お手軽アクアパッツァのアイデアレシピ
アクアパッツァは魚介類をトマトやワインなどで煮込んだイタリア料理です。なんとなく難しそうなイメージがありますが、ご家庭でも意外と簡単に作れるんですよ♪今回はアクアパッツァを15分以内で作るレシピをご紹介。電子レンジを使ったり、火の通りやすい食材を選ぶなど工夫が満載です!
2018/03/09
2021/10/07
view
レンジで5分!鯛の和風アクアパッツァ
レンジで3分!たことあさりのアクアパッツァ
サバ缶でアクアパッツァ
白身魚のアクアパッツァ
エビ好きのためのアクアパッツァ
15分で作れるなら、おうちで試してみたくなりませんか?まずは切り身やむき身の貝など、手軽な食材で作ってみてはいかがでしょうか♪