簡単なのに豪華!魚介のメイン料理「アクアパッツァ」
![簡単なのに豪華!魚介のメイン料理「アクアパッツァ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/26/56/780aa0527618dba95ce8afc959ca4aa33e062656.850x0.cut.jpg)
イタリア料理店の定番メニュー「アクアパッツァ」はみんなでシェアしてワイワイ楽しめる1皿ですよね。お家で作るのは難しそうと思われがちですが、実は意外と簡単に作れてしまうのです♪豪華で見栄えもするとっておきのレシピをご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2017/03/24
2021/10/07
view
ハーブ香る鯛のアクアパッツァ
切り身魚でアクアパッツァ
鯖の水煮缶でアクアパッツァ
レンジで簡単♪真だらのアクアパッツァ
アジのアクアパッツァ
メインのお魚はもちろん、魚介の旨味がとけこんだ野菜やキノコも美味しく変身する簡単アクアパッツァレシピはとっても魅力的ですよね。ご家族やお友達を豪華でまるでお店のような1皿をふるまってみてはいかがでしょうか?