和風もクリームもおまかせ♪旨味たっぷり舞茸のパスタ
低カロリーで使いまわしに便利なキノコ。その中でも舞茸は濃厚でしっかりとした旨味が特長ですね!今回はそんな舞茸のおいしさを生かしたパスタの作り方をご紹介します。和風から洋風まで、幅広いアレンジが楽しめますので、ぜひ参考にしてくださいね♪
2017/10/27
2021/10/07
view
ベーコンと舞茸の和風パスタ
舞茸たっぷりクリームパスタ
舞茸とやわらかポークのレモンパスタ
生姜薫る 舞茸のスープパスタ
秋鮭と舞茸のパスタ
舞茸はヒダに厚みがあり、シャキっとしたものを選びましょう。ソースに色を移したくないときは、さっと湯通ししておくと良いですよ♪