ビールが止まらない!簡単おつまみ「チーズチヂミ」
夏と言えばビール!とりあえず一杯・・・のつもりが、おいしいお酒のお供のおかげでおかわりが止まらなくなるなんてこと、よくありますよね。今回はそんなお酒のお供にピッタリの「チーズチヂミ」の作り方をご紹介します。野菜やお肉など、冷蔵庫にあるものを混ぜて焼くだけなのでとっても簡単!おすすめの組み合わせですよ♪
2017/08/21
2021/10/07
view
もっちり、チーズのチヂミ
ピーマンと小エビのチーズチヂミ
納豆とチーズのニラチヂミ
豚肉と小松菜のチーズチヂミ
ニラとキムチの豆腐チヂミ
とろけたチーズ、カリカリのチーズ・・・どちらもビールにぴったりです。ついつい飲みすぎてしまうおいしさなので、二日酔いにはご注意を♪