おうちディナーの贅沢メインに♪憧れ「牛肉の赤ワイン煮」
レストランで食べる牛肉の煮込み料理は、とっても柔らかくてソースも絶品です。さすがプロの技といったところですが、実はおうちでも意外と簡単に作れちゃいます♪香味野菜や赤ワイン、ハーブなどでお肉を煮込んでいくだけ。時間が掛かるだけあって仕上がりも本格的!ぜひ、お好きな部位で作ってみてくださいね。
2017/01/08
2023/08/06
view
牛もも肉とトマトの赤ワイン煮込み
牛ももブロックのバルサミコ煮込み
牛ほほ肉の赤ワイン煮
牛筋の赤ワイン煮込み
牛肉の煮込みは時間は掛かりますが、手間は掛かりません。余ったらパイ包みにしたりラグーソースにするなど、リメイクも楽しめますよ♪