余ったお餅をリメイク!お正月明けに食べたい「餅グラタン」

お正月休みも終わり、しばらくすると気になる「余ったお餅」。お雑煮も焼き餅も一通り食べて、ちょっと飽きてしまったときに試して欲しいのがグラタンです!もちもちとろ~りとした食感で、お子さんウケも良いですよ♪
2017/01/09
2025/02/03
view
お餅とアボカドのクリームグラタン
餅モチ♪ホッとミルク和風グラタン
レンジで簡単!餅グラタン
お餅とかつお節のだしがらで、和風グラタン
お餅のグラタンはひと皿で満足感があるので、お休み明けのランチやお夕飯に作ってみてはいかがでしょうか。余ったお餅も無駄なく使い切れそうですね!