ごはんが進む一品に!「鰤(ぶり)の炒め物」を作ってみよう♪
刺身や煮物で人気の鰤(ぶり)ですが、じつは炒め物にしてもおいしいんです♪クセも少なく食べやすいので、味付けのバリエーションも豊富!普段使いにもおすすめなので、お魚料理のレパートリーを増やしたい方もぜひ試してみてくださいね♪
2021/05/07
2021/10/07
view
ぶりとキャベツの生姜味噌炒め
ぶりと新じゃがのオイスターソース炒め
ぶりと厚揚げの甘辛コチュジャン炒め
レバニラ風ぶりニラ炒め
ぶりの黒酢炒め
炒め物にすることで一度にいろんな野菜を食べられますよね!お魚の炒め物は崩れやすいので注意が必要ですが、しっかり下処理をしながら取り入れてみてくださいね♪