鶏もも肉1枚のぜいたく感♪ジューシー仕上げの「ソテー」レシピ
鶏もも肉をじっくり焼いたソテーは、ぜいたく感を味わえる一品。焼き方にこだわったり、ソースのバリエーションを変えたりと、いろんな楽しみ方ができるんです♪そこで今回は鶏もも肉1枚をそのまま焼き上げるレシピをまとめました!特別な日にもぴったりなので、ぜひチェックしてみてくださいね。
2020/10/31
2021/10/07
view
油不要deむっちゃジューシー!鶏もも肉のチキンソテー
ジューシーチキンの梅バターソテー
がっつり系!チキンソテー カレーソース
鶏もも肉のソテー。トマビーンズソース
骨付き鶏もも肉のソテー南瓜スープ
鶏もも肉は脂肪が多いので、油っぽくなりすぎないように余分な脂肪を取り除いてから焼くのがおすすめです。包丁でそぎ落とすようにすれば簡単に取り除けるので、ぜひ試してみてくださいね♪