メイン食材1つでOK♪箸休めに食べたい「スタミナ漬け」レシピ
ちょっとした箸休めがほしい…というときにおすすめなのが、にんにくやお酢の風味が食欲をそそる「スタミナ漬け」です。今回は数あるレシピの中から、メイン食材1つで作れるお手軽レシピをご紹介♪ごはんに合う常備菜としてもおすすめなので、ぜひ作ってみてくださいね!
2020/04/28
2021/10/07
view
ポリポリ大根のスタミナ漬け
たたききゅうりのスタミナ漬け
なすのスタミナ漬け
大豆のスタミナ漬け
白菜のスタミナ漬け
ポリ袋などを使って作れば洗い物も少なく済むので、かなりお手軽です♪お好みで昆布茶や塩昆布などをプラスしてもおいしいので、ぜひいろんなアレンジを楽しんでくださいね!