かさ増しにもおすすめ!じゃがいも入りのチンジャオロースーを作ろう♪
食材を細く切って炒める「チンジャオロースー」。定番の具材と言えばたけのこやピーマンですが、今回おすすめしたいのが「じゃがいも」を使ったレシピです!じゃがいもを1個入れるだけでもボリュームアップするので、かさ増ししたいときにぴったりなんですよ♪今まで作ったことのなかった方は、ぜひ試してみてくださいね!
2019/12/20
2022/09/22
view
じゃがいもチンジャオロースー
簡単節約!豚肉でチンジャオロースー
簡単・細く切らない♪じゃがいも入りチンジャオロースー
レンジで一発!つやつや!おいしいチンジャオロースー
たけのこはちょっと高くて…というときでも、じゃがいもなら普段使いとして活用できますよね♪じゃがいもが加わることで料理の彩りもアップするので、ぜひ作ってみてくださいね!