下味つけて冷凍がラク!常備しておきたい「唐揚げ」レシピ
朝のお弁当作りや帰宅してからの夕食作り…。「今日は何を作ろうかな」と悩む方も多いと思いますが、今回ご紹介したいのが、そんな悩みを解消する下味冷凍の唐揚げレシピです!下味をつけた状態で冷凍しておけば、あとは解凍して揚げるだけ!献立作りの負担を軽減できるので、ぜひ常備してみてくださいね!
2019/08/02
2022/09/22
view
むね肉deレモンペッパー唐揚げ
さくさくイタリアンレモン唐揚げ
【作りおき×冷凍】ねぎ塩から揚げ
手羽中の唐揚げ
時間のあるときに数パターン作っておけば、冷蔵庫で解凍して揚げるだけで一品完成です♪油をあまり使いたくない方は、オーブンで揚げる方法もあるので、ぜひ試してみてくださいね!