切れ込みを作って詰めるだけ♪「ポケット〇〇」のおすすめレシピ
いつも似たような見た目の料理ばかり作ってしまいマンネリ気味…と感じている方に、食材に切れ込みを入れて作る「ポケット〇〇」のレシピをご紹介します!ボリュームアップにもなり、見た目も楽しくなるので、料理のパターンを増やしたいという方にオススメなんですよ♪ぜひ作ってみてくださいね!
2018/06/09
2021/09/28
view
サーモンとトマトのポケットサンド
彩りフルーツのポケットサンド
柚子胡椒の高野豆腐ポケットつみれ煮
厚揚げポケット肉詰め
トマトとチーズのポケットチキン
ポケット〇〇を作るには、ちょっとぶ厚めの食材を選ぶのがポイントです。食パンは厚切りタイプにする、薄い場合は切れ込みを入れすぎないなどに気をつけて作ると、詰めやすくなるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね♪