フライパンで作れる!ほろほろお肉の「手羽元×大根」の煮物
![フライパンで作れる!ほろほろお肉の「手羽元×大根」の煮物](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/98/50/5f08990443201d72446c57f180e717ee0cbe9850.850x0.cut.jpg)
手羽元の煮物といえば圧力鍋のようなお鍋を使って作るものとお考えの方もいるのでは?ですが、今回ご紹介したいのは、もっとお手軽なフライパンを使ったレシピです!手羽元と大根にちゃんと味が染みこむの?と心配かもしれませんが、フライパンでもしっかりおいしい煮物が完成するんですよ♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/12/16
2021/10/07
view
手羽元と大根の中華煮込み
手羽元と大根のにんにく塩バター煮
フライパンde手羽元と大根の煮物
鶏手羽元と大根のさっぱり煮
コチュジャンを使って♪韓国風鶏大根
味をしっかり染みこませたいという方は、一度冷まして温めなおしてからいただくのもおすすめです。多めに作って、味の違いを確かめてみるのも楽しいですね♪