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おうちで絶品!冬に食べたい「煮込みハンバーグ」レシピ

おうちで絶品!冬に食べたい「煮込みハンバーグ」レシピ
寒さが厳しくなってきたこの季節。アツアツのおかずが作りたいという方は、煮込みハンバーグに挑戦してみるのはいかがでしょう?煮込みハンバーグは、中までしっかり加熱することができるので、生焼けの心配も不要!意外とお手軽に作ることができるので、ぜひ作ってみてくださいね♪
hatsuharu
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2016/11/23
2021/10/07
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煮込みハンバーグ~あめ色玉ねぎのっけ♪

赤ワインやケチャップで作った煮込みソースは誰もが好きな定番の味!あめ色玉ねぎがほどよいアクセントになりますよ♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/9507/recipe/710727

チーズイン煮込みハンバーグ♪

市販のデミグラスソースの缶を使えば、ソースづくりもあっという間!チーズがはみ出さないように、丁寧に包むようにしてくださいね♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/87274/blog/16420020

トマトチーズクリームソースの煮込みハンバーグ

1つのフライパンで焼きから煮込みまでするので、洗い物も少なくて楽ちん♪トマト缶を1缶使いますが、チーズや牛乳を入れることで、まろやかな仕上がりになります。

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http://www.recipe-blog.jp/profile/18071/blog/13971389

土鍋で煮込みハンバーグ・和風味

根菜がたっぷり入った土鍋で作る煮込みハンバーグは、ボリューム満点!いつもと違う和風味のハンバーグが食べたいときにオススメです♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/15729/recipe/4333

味噌煮込みハンバーグ

和の調味料であるおみそも、ハンバーグとの相性ばっちり♪濃い目の味付けなので、汁もいただく場合は水を増やしてくださいね。

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/12778/recipe/225144

煮込みハンバーグは、他の食材と一緒に煮込むことができたり、ソースが多めで冷めにくかったりとさまざまなメリットがあります。ハンバーグを大量に作って冷凍しておけば、煮込みながら解凍することもできるので、ぜひお試しください♪

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