パサパサ食感から脱却!炊飯器でしっとり鶏むね肉レシピ
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節約食材の鶏むね肉。できるだけ出番を増やしたいところですが、パサパサになってしまうのが心配で…という方もいるのでは?実は、鶏むね肉の調理には炊飯器がおすすめ!炊飯器を使えば一定の温度を保てるので、しっとりとした食感の鶏むね肉料理を作ることができるんですよ♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/09/28
2021/10/07
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炊飯器で鶏むね肉のワイン蒸し
鶏むね肉の極上冷温ジップロック煮
鶏ムネの寒天煮
鶏むね肉の鶏ハム風
炊飯器で鶏胸肉のコンフィ♪
炊飯器の調理は低温で時間をかけて行うので、前日のうちから作っておくのもおすすめです。鶏むね肉とは思えないくらいのしっとり感になるので、おもてなしにもぜひ作ってみてくださいね♪