重ねるだけ!カンタン、美味しいミルフィーユ鍋レシピ
野菜とお肉を交互に重ね、火にかけるだけで簡単にできるミルフィーユ鍋。手軽に作れるうえに見栄えもよく、人気のメニューですよね。今回は定番のものから、ちょっと変わったものまで、バリエーションに富んだレシピをご紹介したいと思います。
2017/11/15
2021/10/07
view
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
豚肉と豆苗の大根ミルフィーユ鍋
ミルフィーユ鍋 キムチバージョン
白菜とひき肉のミルフィーユ鍋
キャベツと豚肉のミルフィーユ鍋
野菜はぎゅうぎゅうになるまでしっかり詰め、火が通ってくたくたになるまで煮込むのが美味しいですよ♪