定番のお惣菜「胡麻和え」を色々な野菜で作ってみよう♪
和食の定番メニュー「胡麻和え」。短時間でカンタンに出来るので覚えておいて損はない一品です。今回は、色々な野菜を使って作る「胡麻和え」のレシピをご紹介します♪
2017/09/17
2021/10/07
view
小松菜とちくわの胡麻和え
たたききゅうりと桜エビの胡麻和え
アボカドセロリの胡麻和え
にんじんと切り干し大根の胡麻和え
茄子の胡麻和え
香ばしい胡麻の和えごろもがよく絡み、最後までおいしく野菜を食べられますよ。定番の和えごろもから、マヨネーズや胡麻油を加えた変り種の胡麻和えまで、色々試してみて下さいね!