常備菜にもOK!たっぷり野菜が摂れるラタトゥイユレシピ
ラタトゥイユとは南フランスの郷土料理で、夏野菜を炒め煮にしたもの。ズッキーニやなす、トマトなど色とりどりの夏野菜が一度にたっぷり食べられるのが良いですね♪常備菜としてもおススメなのでぜひチェックしてみてくださいね♪
2017/06/23
2023/08/01
view
ズッキーニとなすのラタトゥイユ
レミーのラタトゥイユ
Staub鍋でおいしく、お野菜たっぷり簡単ラタトゥイユ
たっぷり野菜とチキンのピリ辛ラタトゥイユ
レンジで時短!夏野菜のトマト煮ラタトゥイユ
野菜の切り方や、電子レンジを使うなどの工夫で、時短調理も可能!温かいままでも冷たく冷やしてもおいしいラタトウィユ、ぜひ作ってみてくださいね。