揚げてボリュームアップ!薄切りの豚肉で作る絶品唐揚げ
鶏肉や牛肉と並んで普段からよく食べられている豚肉。今回は比較的安価で経済的な豚こま肉や薄切りのお肉で作る唐揚げをご紹介したいと思います。厚切りのお肉で作るトンカツや生姜焼きもいいけれど、サクサク食感の豚の唐揚げもおススメですよ♪
2016/12/05
2021/10/07
view
豚ロース薄切り肉で♪カレー味の唐揚げ
豚こま肉で♪塩マヨ唐揚げ
豚切り落とし肉で♪カリッとシンプル唐揚げ
豚もものこま切れ肉で♪野菜と一緒にヘルシー唐揚げ
豚切り落とし肉で♪甘辛ダレがやみつきになる唐揚げ
薄切りのお肉は広げながら揚げるのがコツ。短時間でカリッと仕上がりますよ♪
色々な味付けで、サクサク食感の唐揚げをぜひお試しくださいね。