アメリカのご当地グルメ「プルドポーク」でアメリカンな食卓に♪
「プルドポーク」ってご存知ですか?豚の塊肉を焼いて煮込んで、裂いて(pull)食べるから「プルドポーク」。いわばアメリカのご当地グルメです。たっぷり作ったプルドポークはハンバーガーやサンドイッチに挟むのが一般的ですが、ご飯の上にかけても美味しいですよ!一度お試しください!
2017/12/21
2021/10/07
view
オーブンでじっくり焼いて♪
たっぷり時間をかけて♪
圧力鍋であっという間に♪
じっくり煮込んで♪
レンジで簡単に!
簡単に出来るレシピ、じっくり時間をかけるレシピとありますが、どのレシピも美味しさは保証付き!アメリカの味を味わってくださいね♪