ピリ甘辛がたまらない!「きゅうり × ○○」のコチュジャン和え
ピリッと甘辛のコクが魅力のコチュジャン。さっぱりしたきゅうりに具材をプラスして、コチュジャン入りのたれで和えるだけで、ごはんにもお酒にもぴったりな一品の出来上がり!そこで今回は、コチュジャン和えにするとおいしい、きゅうりと相性の良い具材をご紹介します。
2017/07/08
2021/10/07
view
タコときゅうりのポン酢コチュジャン和え
鶏ささみときゅうりのコチュジャン和え
ニラときゅうりのコチュジャン和え
イカときゅうりの酢コチュジャン和え
さきいかときゅうりのコチュジャン和え
ほんのりと甘いコクが癖になるピリ甘辛コチュジャン和え。さっぱり爽やかなきゅうりと具材を組み合わせて、おかずやおつまみに作ってみてくださいね。